Pfarrbräu

Brauereibesichtigung mit deftiger Brotzeit

Bei unseren Brauereibesichtigungen werden Sie unsere kleine Brauerei kennenlernen. Sie bekommen einen Überblick über die Bierherstellung und können Sudhaus, Gärkeller und Lagerkeller besichtigen. Auch erfahren Sie, wie das Bier in die Flaschen kommt.

Nach der Führung stärken Sie sich mit einer deftigen hausmacher Brotzeit in unserem Brauereihof. (Bei schlechtem Wetter im Zelt)
Dabei können Sie natürlich unsere Biere verkosten.
Auf Vorbestellung können wir für Vegetarier gerne eine Käseplatte servieren.

Mindestteilnehmerzahl 15 Personen, höchstens 30 Personen.

Der Preis beträgt pro Person 19 Euro.
Hierbei sind die Führung, eine Brotzeit und 2 Getränke (0,5l) enthalten
Danach können natürlich noch ein paar Bierchen in gemütlicher Runde getrunken werden.

Setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung, um ihre Brauereibesichtigung zu planen. Diese können ab Mitte Mai bis Mitte August, Freitags um 19 Uhr oder Samstags um 14 Uhr stattfinden. Mögliche Termine können Sie unserem Kalender entnehmen.

Mögliche Termine 2018:

Freitags um 19 Uhr:
10. August schon vergeben

Samtags um 14 Uhr:
26. Mai schon vergeben
23. Juni schon vergeben
11. August

Pfarrbräu - Wolfgang Seufert, Am Dorfplatz 8, 97753 Karlstadt - OT Stadelhofen, info@pfarrbraeu.de, Tel: 09396 / 995956