Pfarrbräu

Brauereibesichtigung mit deftiger Brotzeit

2017 KÖNNEN WIR KEINE BRAUEREIBESICHTIGUNGEN ANBIETEN!

Bei unseren Brauereibesichtigungen werden Sie unsere kleine Brauerei kennenlernen. Sie bekommen einen ܜberblick über die Bierherstellung und können Sudhaus, Gärkeller und Lagerkeller besichtigen. Auch erfahren Sie, wie das Bier in die Flaschen kommt.

Nach der Führung stärken Sie sich mit einer deftigen hausmacher Brotzeit in unserem Brauereihof. (Bei schlechtem Wetter im Zelt)
Dabei können Sie natürlich unsere Biere verkosten.
Auf Vorbestellung können wir für Vegetrarier gerne eine Käseplatte servieren.

Die Teilnehmerzahl sollte zwischen 15 - 30 Personen liegen.

Der Preis beträgt für Gruppen bis zu 15 Personen 270 Euro; jede weitere Person 17 Euro.
Hierbei sind die Führung, eine Brotzeit und 2 Getränke (0,5l) enthalten

2017 KÖNNEN WIR KEINE BRAUEREIBESICHTIGUNGEN ANBIETEN!
Setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung, um ihre Brauereibesichtigung zu planen. Diese können ab Mitte Mai bis Ende August, Freitags um 19 Uhr oder Samstags um 14 Uhr stattfinden. Mögliche Termine können Sie unserem Kalender entnehmen.

Pfarrbräu - Wolfgang Seufert, Am Dorfplatz 8, 97753 Karlstadt - OT Stadelhofen, info@pfarrbraeu.de, Tel: 09396 / 995956